Où se trouve la démarche ?

Crédits photo : © Dynamosquito
Territoire
Découvrez les grands axes du PAT Manger bon et local en Deux-Sèvres : agir pour une alimentation de proximité, saine, durable et accessible à tous porté par la Conseil départemental des Deux-Sèvres.
EPCI : 8
Communes : 256
Habitants : 374 873
Partenaires principaux : DRAAF, DDT, Chambre d'Agriculture, FRCIVAM, AgroBio79, FDCUMA, EPCI, PNR, CCI, CMA, Banque Alimentaire 79, Restos du Coeur 79, SVEP, MangeonsBioEnsemble, Résalis, Agence de l'Eau Loire Bretagne
Démarche depuis : 2020
Contexte et objectifs
Le PAT a été créé dans le cadre d’une réflexion globale sur la structuration des filières agricoles et le développement des circuits courts. Le plan d’action du PAT, structuré en 3 axes, a été approuvé en Commission Permanente du Conseil départemental le 26 juin 2023 :
Les actions clés du territoire
Chargée de mission Agriculture
Dominique METAYER
dominique.metayer@deux-sevres.fr
05 49 06 79 77
Directrice Agriculture Environnement
Florence BILLARD
florence.billard@deux-sevres.fr
05 49 06 77 61
Élue référente
Anne-Sophie Guichet, conseillère départementale en charge de l’approvisionnement local et des circuits courts
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